WINE & DINE
DER REINSTE GAUMENSCHMAUS
Die fliegende Köchin Carla Blum serviert Ihnen zusammen mit ihrem Team ein unvergleichbares 5 Gang Menü aus unserer unFassBar- Improküche.
Unser Sommelier Florian Schatz und unser Gastsprecher Christoph Hammel ( Weingut Hammel & Cie) werden Sie durch den Abend begleiten und Ihnen ihre passend zum Menü ausgewählten Weine vorstellen.
Die von uns ausgewählten Weine mit passender Moderation runden diesen Abend ab.
NÄCHSTER TERMIN: 18.11.2023 - 18:00 Uhr
PREIS PRO PERSON 110,00 €
AN DIESEM ABEND BIETEN WIR IHNEN
• Sektempfang
• Ein hochklassiges 5-Gänge Menü von Carla Blum der fliegende Köchin
• Passende Weinbegleitung und Moderation (sechs verschiedene Weine á 0,1l)
• Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden


MENÜFOLGE WINE & DINE - 18.11.2023
TISCHLEIN DECK DICH
Krustenbrot mit aufgespießter Schmalz-Thymian-Orangen-Butter
-----------------------
WILDER SALAT
mit Burrata Rotkraut Wasabi
-----------------------
LACHS
mit Kartoffeln- Rote-Bete- Feldsalat
-----------------------
APFEL-ZIMT-SORBET
Glühweinessenz Baiser
----------------------
OCHSENBACKEN
mit Sellerie-Kartoffeltampf -genussbuttertes Wurzel-Kohlgemüse-Zwiebelcrunch
-------------------------
CRÈME BRÛLÉE
Tonkabohne - blaue Beeren- Karamell Mais