WINE & DINE

DER REINSTE GAUMENSCHMAUS

Die fliegende Köchin Carla Blum serviert Ihnen zusammen mit ihrem Team ein unvergleichbares 5 Gang Menü aus unserer unFassBar- Improküche. 

Unser Sommelier Florian Schatz und unser Gastsprecher Christoph Hammel ( Weingut Hammel & Cie) werden Sie durch den Abend begleiten und Ihnen ihre passend zum Menü ausgewählten Weine vorstellen. 

Die von uns ausgewählten Weine mit passender Moderation runden diesen Abend ab.

NÄCHSTER TERMIN: 18.11.2023 - 18:00 Uhr
PREIS PRO PERSON 110,00 €





AN DIESEM ABEND BIETEN WIR IHNEN

•  Sektempfang

•  Ein hochklassiges 5-Gänge Menü von Carla Blum der fliegende Köchin

•  Passende Weinbegleitung und Moderation (sechs verschiedene Weine á 0,1l)

•  Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden

MENÜFOLGE WINE & DINE - 18.11.2023

TISCHLEIN DECK DICH 

Krustenbrot mit aufgespießter Schmalz-Thymian-Orangen-Butter 

-----------------------

WILDER SALAT 

mit Burrata Rotkraut Wasabi  

-----------------------

LACHS 

mit Kartoffeln- Rote-Bete- Feldsalat

-----------------------

APFEL-ZIMT-SORBET 

Glühweinessenz Baiser 

----------------------

OCHSENBACKEN 

mit Sellerie-Kartoffeltampf -genussbuttertes Wurzel-Kohlgemüse-Zwiebelcrunch 

-------------------------

CRÈME BRÛLÉE

Tonkabohne - blaue Beeren- Karamell Mais