VERANSTALTUNGEN 2023

SAMSTAGSWEINPROBE
WENN DIE WEINVERKOSTUNG ZUR ENTDECKUNGSREISE WIRD!
Eine Führung durch eines der modernsten und besten Kelterhäuser Deutschlands ist etwas Besonderes! Erleben Sie die gläserne Produktion und sehen Sie, wie Ihr Lieblingswein in die Flasche abgefüllt wird. Die Qualität wächst natürlich im Weinberg, aber im Keller kann man einiges falsch und noch viel mehr richtig machen. Wie man es richtig gut macht, das zeigen wir Ihnen gerne in moderner Weinarchitektur und im historischen Kellergewölbe.
JEDEN SAMSTAG VON MÄRZ BIS OKTOBER (letzter Termin 21.10.2023) UM 15 UHR*
- Begrüßungssekt
- Kelterhaus- und Kellerrundgang
- 3 Weinproben direkt im Keller
- Dauer ca. eine Stunde
- 12,00 € pro Person / mit der PfalzCard kostenfrei
ANMELDUNG ERFORDERLICH BIS DONNERSTAG (18 UHR) VOR DER JEWEILIGEN PROBE UNTER:
MAIL: m.gleber@weinland-wachtenburg.de / TELEFON: 06322/9798-210
WEIN-FEIER-ABEND
GENUSS AM DONNERSTAG
WEIN, KÖSTLICHKEITEN & LIVE DJ
JEDEN ERSTEN DONNERSTAG IM MONAT
Verbringen Sie Ihren WEIN-FEIER-ABEND in unserer Weinbar. Unsere Live-DJ´s bringen stimmungsvolle musikalische Untermalung. Genießen Sie die köstlichen Kleinigkeiten aus unserer unFassbar-Küche, leckere Weine, Sekte und Cocktails.
Kosten: EINTRITT FREI
Termine: 02.02.2023 / 02.03.2023 / 06.04.2023/ 04.05.2023 / 01.06.2023 / 06.07.2023 / 03.08.2023 / 07.09.2022 / 05.10.2023 / 02.11.2023 / 07.12.2023
Innenbereich: Februar bis April & Oktober bis Dezember
Innen- & Außenbereich: Mai bis September

WEIN & KÄSE 2023
DIE KULTWEINPROBE IM WEINLAND WACHTENBURG
Endlich Herbst! Die Trauben sind reif und der Käse ist es auch. Deftiges steht wieder hoch im Kurs. Bei unseren Weinproben warten zehn ausgesuchte Weine und fünf schmackhafte Käsesorten darauf, Leib und Seele zu streicheln.
28.10.2023 & 04.11.2023 – Beginn jeweils 18 Uhr
- Begrüßungssekt
- 10 Weine verschiedene Weinproben der Wachtenburg Winzer
- 5 verschiedene Käsevarianten vom Maitre Affineur Waltmann
- Wasser & Brot
- Dauer ca. 2,5 Stunden
- 35,00 € pro Person


WINE & DINE
DER REINSTE GAUMENSCHMAUS
Die fliegende Köchin Carla Blum serviert Ihnen zusammen mit ihrem Team unvergleichbare 5 Gänge aus unserer unFassBar-Improküche.
Unser Sommelier Florian Schatz und Gastsprecher Christoph Hammel (Weingut Hammel & Cie) werden Sie durch den Abend begleiten und Ihnen ihre passend zum Menü ausgewählten Weine vorstellen.